правда?

Я бегу босыми ступнями по сырой земле.
Иней колкий режет холодом,
Что ж я о себе?
Как дела?
Устали жить?
Правда?
Почему ж?
Нет любви и тяжкий путь?
Черт его дери!
Отчего же Вы один,
Вы красив и смел!
Столько женщин впереди...
Как, все не удел?
Ни от горькой ли тоски
Тянет Вас на дно?
Где квазары и мерло,
Горькое оно?
Не смешите, Вы смешон!
Мне пора бежать!
Иней под моей ступней стал водой опять.


Рецензии