Я влюбилась кажется в апреле

Я влюбилась, кажется,- в апреле,
А быть может, это было в феврале?
Впрочем, то неважно. В самом деле,
Важно, что я чувствую к тебе.

Ты всё понял, кажется,- в июне,
А быть может, это был апрель?
В прочем, в чувствах мы не утонули,
Ты избегаешь наших встреч теперь.

Я опустила руки где-то в октябре,
А может, это всё же тот февраль?
Впрочем вся весна живёт в тебе,-
Мне лишь зима досталась... А жаль!


Рецензии