Сегодня мне не до стихов

СЕГОДНЯ МНЕ НЕ ДО СТИХОВ.
В СЕРДЦЕ ПУСТО,НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ.
МОЖЕТ ОТТОГО, ЧТО ПО УТРУ,
ЛИСТЬЯ РОБКО ЗЯБНУТ НА ВЕТРУ.

МОЖЕТ ОТТОГО, ЧТО КЛЕН ЗЕЛЕНЫЙ ,
КАК МАЛЬЧИШКА ЮНЫЙ И ВЛЮБЛЕННЫЙ ,
ЧТО-ТО ЩЕПЧЕТ НАКЛОНЯСЬ НАД ИВОЙ,
НАД ТАКОЮ ГРУСТНОЙ И КРАСИВОЙ .

МОЖЕТ ОТТОГО ЧТО ПЕЛЕНОЮ,
РАЗОШЛИСЬ ТУМАНЫ НАД РЕКОЮ.
МОЖЕТ ОТТОГО МНЕ ТАК ТОСКЛИВО,
ЧТО СЕГОДНЯ ТЫ ПРОХОДИШЬ МИМО.               


Рецензии