С Днём Рождения для любимой мамы

Сегодня праздник отмечаем,
И необычен он для нас,
Ведь половинку Юбилея
Мы отмечаем в этот час.
Хочу сегодня пожелать мам:
Здоровья, юности  в душе,
Чтоб тебя всюду окружали
Лишь те, кто здесь с тобой, в семье.
Родные, близкие, подруги,
Чтоб весь народ всегда,везде,
Был рядом мысленно, с тобою,
Могли помочь в делах, в беде.
Живи и радуйтесь той жизнью,
Что протекает здесь,сейчас,
А я всегда буду стараться,
Чтоб счастье с радостью в седле
Были всегда к борьбе готовы,
Помочь, поддержкой подбодрить,
И помни как я люблю тебя, родная!
Как дорожу тобой во дни...
Здоровья, счастья и живи!...


Написано для любимой мамочки, в день её полуюбилея. С наилучшими пожеланиями и от чистого сердца.


Рецензии