Героям непризнанных войн

На Южном Фронте все без изменений.
Уже который год идут бои...
За нами память многих поколений.
И рядом, и над нами - все свои!

За сутками опять наступят сутки.
Дежурство за дежурством, только вот...
Все меньше нас. Все тише прибаутки.
"И стал наполовину меньше взвод".

Так, "Новый Год" "Беретов" напевая,
До боли всматриваюсь в черноту.
Тут, в общем-то недалеко до рая...
Дай Бог попозже пересечь черту.


Рецензии