Вот она любовь земная!

Ты всё молчишь и что-то мне не договариваешь.
Открой мне душу и расскажи что томит тебя.
Глаза твои всегда встречаю виноватые
Ты расскажи мне всё, тебя всегда пойму.

Пусть будут карты все раскрыты сразу
Ведь долгий путь прошли с тобой
Ты у врача был, что сказал он,
Ну не томи, рассказывай скорей.

Нет, нет , не верю, такого быть не может
Он что-то перепутал, иль просто напугал.
Такое в практике у них бывает, чтоб подстегнуть
И вредные привычки чтобы бросил ты.

Тебе давно уж говорю я, чтоб бросил ты курить.
Найду я доктора и снова пусть проверит,
А если подтвердится твой диагноз
Я знаю древнее  средство от него.

Я вылечу сама тебя.
Сейчас же собирайся,
Мы к доктору знакомому поедем.

Фу, отлегло, я ж говорила,
Что перепутали диагноз твой.
А ты волнуешься и от меня скрываешь
Ты обо всём всегда мне говори.
Ведь я же ангел твой хранитель.


И сколько раз спасала уж тебя.
Любимый мой, хороший,
Отец огромного семейства!
Таких как ты
Один на тысячу рождается всегда.

Нам без тебя никак нельзя,
Мы без тебя погибнем,
Ты нужен нам живым,
А небеса пусть подождут.


Рецензии