Межсезонье наступает...

Межсезонье наступает...
Время- хуже не бывает. 
Мы его переживём:
Посидим, чайку попьём,
Вспомним летние туманы,
И рыбалку, и грибы...
Земляничные поляны,
Придорожные столбы,
И попутчиков дорожных,
Разговоры до утра...
Межсезонье  нам поможет
Вспомнить эти вечера!

 


Рецензии