282. Интерес к Луне и Вопросы

      - Кому Луна не интересна? (Вопрос)
- Она всем Нам давно известна…
Её мы знаем с юных Лет,
Но, неизвестны, если честно,
Луны безоблачный Портрет
И лунный очень странный Свет…(Интерес)
- Какие Краски в Мире местном? (Вопрос)
- Лишь только черно-белый Цвет,
А на Заре встаёт чудесный
Землёй раскрашенный Рассвет…(Интерес)   
- Какая на Луне Природа?
Какая на Луне Земля?
Какая там стоит Погода?
Но почему там нет Жилья?
А как ведёт себя Порода?
Какие плещутся Моря?
Никто Луну не видел сроду
Вблизи. Какая там Заря?
А сколько было там Народу? (Вопросы)
- Над ней летали – аж, Три Года…(Интерес)
- С Моралью – ЧТО-ТО говоря…(Мораль)  11.99 – 25.09.09.


Рецензии