На улице - начало карнавала!

На улице - начало карнавала,
Цветные листья – словно конфетти.
Их чародейка осень разбросала,
Так легче по следам её найти.

Она не поскупилась на наряды -
Багрянец, охра, золото кругом.
Заворожила, опьянив прохладой,
Оставив дождь и слякоть на потом...

Но всё кончается... И осень праздник
Свой завершит. Погаснут краски дня…
Сорвёт листву всю ветерок – проказник,
Дождём заплачет осень, уходя...


Рецензии