Заходи ко мне во сне

     (акростих)

За окном облетели последние листья.
А в душе полыхает осенний пожар.
Хорошо перестать бы грустить и сердиться,.
Отряхнув свою душу от призрачных чар.

Добежать до незримой черты межсезонья
И застыть в ожидании белой зимы.
Как любовь согревая в горячих ладонях,
Очень хрупкое, нежное, грустное "МЫ".

Мы с тобой далеко. Виновата разлука.
Не сгорает она на осенних кострах.
Если сможешь, приди этой ночью без стука.
Все возможно в моих фантастических снах.

Осторожно коснись тонкой, спутанной пряди.
Скоро-скоро зима заметет все пути.
Нелегко будет с вьюгой неласковой сладить.
Есть минуты еще. Ты успеешь дойти.


Рецензии
Очень мелодичный и приятный акростих!
С уважением,

Евгений Колотилов   03.11.2016 14:02     Заявить о нарушении