281. Баснописец, Басня, Слон и Моська под Луной

- Баснописец, словно Моська
Вдруг залаял на Слона…(Баснописец)
- А Слону дошло до Мозга –
Не понятно почему
Моська стала вдруг сильна?* (Басня)…
- Потому как Моська первой
Сесть хотела на Луну…(Баснописец)
- У Слона взвинтились Нервы,
Что тогда надумал Слон? (Басня)
- Протоптать к Луне Следы
Без Еды, но, от Нужды…(Баснописец)
- Чуя запах, Забияка,
Норовя Слону под Зад,
Наконец, ввязалась в Драку…(Басня)
- Дело не пошло на Лад…(Баснописец)
- Слон, не выдержав, со Злобы
Сунул Моське в Морду Хобот, 
Моська – хвать Его Зубами…(Басня)   
- Надо шевелить Мозгами
На конечный Результат,
На Мораль – КТО виноват? (Мораль) 20.09.15.
* По мотивам басни Крылова «Слон и Моська»


Рецензии