Давай поговорим - Вальс-Романс

Давай поговорим стихами,
Поднимем бокал за судьбу,
Расскажем все, как в детстве маме,
Друг другу мы, как на духу.

 Припев :
     Знаю, не спишь,
     знаю, о чем промолчишь...
     Знаю, хоть это и невероятно,
     все, о чем не говоришь


Тихой ночью, усталый, приникнешь
Головой на любимом плече...
Сколько будет у нас послестиший,
И чудесно молчать в тишине!

Ты стихи не читаешь, я знаю,
Но я много пишу для тебя.
И кому-то, быть может, будет приятна
рифма долгого трудного дня.
.
     Припев (повторить)


20/10/2016


Рецензии