Облака безысходности

Если б мог рассказать,
Так ведь нет нужных слов.
И не спеть, не сыграть,
Только горлом – любовь…
На святую постель
Кружевных облаков.

А цветы любят счёт,
Собирают в букет.
И в букете их чет,
Как несбывшийся лет.
И ромашек венку
Головы не видать.
Остаётся ему
Возле гроба стоять.

С черной траурной лентой...


Рецензии