Молча коснуться губами...

Молча коснуться губами и ощутить снова дрожь
Знаешь, что было меж нами, врядли когда-то вернешь.
То как смеялись мы долго, то, как мы ждали звонка
Счастье оно ведь минутно, а вот любовь навсегда.

Помни, что вечер не вечен, да, а любовь навсегда
Сердце стучит так беспечно, правда живем не всегда.
Я вот хочу вновь признаться в том, что навечно твоя
Даже все листья, что в танце, кружатся не навсегда.

Часть меня вечно с тобою, даже когда не со мной
Мы ошибаемся вечно, только меж нами любовь.
Я твои грезы и утро, солнце, что вновь за окном
Даже слова то, что в сердце – шепотом правду укрой.

Ты мои дни, мои ночь, холод, по телу вновь дрожь
Ты мне всех жизней дороже, только меня бы берег.
Я буду самой прекрасной, буду рассветы встречать
Даже когда тебе плохо, буду тебе помогать.

Просто дай шанс на минуту, снова увидеть глаза
Те лишь, в которых есть вера, в то, что с тобой навсегда
Я буду просто с тобою, оберегать твой покой
Медленно вновь проходить те дороги, где мы с тобою вдвоем.

15.28 20.10.2016


Рецензии