Одиночка, меченый судьбой

Кровникам по сути всем чужая,
Среди серых белая - изгой,
Не приемлет непохожих стая,
Рушивших незыблемый покой.
Не по моде знамо сшито платье,
Необласкан славою портной...
Одиночество - почти проклятье
Разделить пытается с луной,
Лунными ночами ей не спится,
Песней из груди надрывный вой,
Призраков, прошедших жизней, лица
Манят за собою в мир иной,
Там душа свободна, словно птица,
В стае растворяется родной...
Белой тенью гонит тьму волчица,
Одиночка, меченый судьбой.


Рецензии
в одиночестве много разной пагубы. люди должны быть многоцветными и находить себе других многоцветных
для общения и взаимодействия по жизни

Серж Конфон 2   21.11.2017 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.