279. Диалог Цивилизеций

- Цивилизация Земная
Пока живёт, ОНА – больная.
Пора бы Вам ЕЁ лечить!  (Внеземная)
         - Чтобы Болезнь предотвратить
Нужна Система Внеземная,
Чтоб дать Потомкам Шанс прожить… (Земная)
- ОНА – одна во всей Вселенной,
С Природой необыкновенной,   Какой не знает Мир Планет,   
Но Вы – во Власти у военных!   
У Вас Грядущего не будет
В Течение ближайших Лет,   
Пока в Людей стреляют Люди! (Внеземная)
- Что делать? Дайте НАМ Совет! (Земная)
- Людей оставьте для Потомков,
Чтоб не остались жить Подонки,
Другой Альтернативы нет
Среди природных Благ земных! (Внеземная)
- В Грядущем будет мало Толку
С цивилизаций Внеземных…(Земная)
- Мораль – НАМ – далеко до НИХ! (Мораль)


Рецензии