Растем корнями в легкий, чистый свет..

Когда и треволненья, и печали
Уйдут внезапно - вот уж их и нет,
Не замечая то, с чем мы расстались,
Растем корнями в легкий, чистый свет.

Вот подошел рубеж для тех, кто после
Успел по-тихому, без слез и не спеша
Утечь в сияющие ласковые весны.

Открылась радугам безбрежная душа
Не до, а после всех ошибок глупых,
Граблей повторных и желаний суеты.

Не ждешь, не веришь ни в рассвет, ни в чудо,
Но почему-то не боишься темноты.


Рецензии