Рыбак

Рыбы водятся в пруду,
Море или речке.
Рыбу я ловить иду
В тихое местечко.

У меня с собой сачок,
Удочка, наживка.
Попадайся на крючок
Пребольшая рыбка!

Я рыбачил целый час,
И улов громадный!
Жаль, что озеро сейчас
Стало снова ванной.


Рецензии