десять

второе сентября опять пришло в субботу,
Ваганьково, ходынка, у моста,
сердца стучали так ,что нам казалось, было  слышно всем,
за исключеньем тех, кто был пониже уровня,
отсюда ,они звенели звоном звонаря.

тогда казалось, снилось, мнилось,
все впереди, одновременно и сейчас,
прошли года, и в них вошло Такое,
что невозможно пере рассказать.

светило солнце по- другому, и свет его,
преображал века, миры, и кое- что другое,
нездешнее, в нас изменили  навсегда.

что десять лет, или столетий,
всегда ведь начинаешь с одного,
я просто сильно задержался  счастьем,
забыв про вечность,про Него.


Рецензии