рифмы 28

Дух переносит,немощи тела.
А немощьную душу?Как исцелить.
Судьба.Как,это объяснить.
Всякий голодный,стремится насытится.
А нищий духом?
В духовном, помышляет ли возвыситься.

Когда придёт в сей мир;
Грядущий……
Узнать по вере сможет;
Сердцем ждущий.
Ещё одно сказать могу:
Хозяева не приходят;
В свой дом в гости.
И,как бы приглашать их;
Непойму к чему……

"Если взыщют Меня;
Всем сердцем своим;
И от всей своей души;
То найдут Меня."
Здесь суетится не спеши.
Доверься здесь Судьбе.
Молитва-это необращение к Богу;
Это прежде обращенье;
К самому себе.


Рецензии