как под тусклыми звездами безобразна твоя душа

от отрицания реальности жизнь вряд ли изменится,
грезить о прекрасном не запрещено, но до боли бессмысленно,
твои слова высоки и даже правдивы, но мне слабо верится,
в то, что они адресованы абсолютно искренне.
проживая жизнь под лозунгом: "делаю то, что надо",
ты кричишь громче всех, презирая и ненавидя эти слова,
твои речи также прекрасны в розовом свете заката,
как под тусклыми звездами безобразна твоя душа.


Рецензии