Тишина

Тишина,ты не губи,я умоляю!
Не вынуждай меня шагать по краю.
Ты будь союзником моим,будь лучшим другом,
Не дай проходу слезам горьким,мукам.

Ах,тишина,с тобою мне не страшно,
И не волнует то,что было важно.
Ты равнодушием питаешь мою душу,
Даешь понять кто чужд мне,а кто нужен.

Пусть,тишина,забудутся обиды.
Любви же,будут выше пирамиды.
С тобою,тишина,мне всё же проще,
Ты только не дави своею мощью.

Прошу,пусть будут тише в мире люди!
Затихнет возглас сплетен и прелюдий.
Лишь музыку пусть будет всюду слышно,
Как дождик бьёт по окнам и по крышам.


Рецензии