Чисто мужская песня

1
не сиди на одном месте
заплывешь опять жирком
только кубики на прессе
отличают мужиков

сразу станешь популярным
среди дев и среди див
без конфузов неприятных
наплевать на рецидив

бридж
где тонко - там рвется
где милая - рай
любовь не продается
с любовью не играй

припев
всё в меру хорошо, жизнь наша как игра...
жизнь наша как театр - решай быть или нет?..
ты в этот мир пришел и выбирать пора -
думай пока не стар, в чем именно твой секрет...


2
разум штука озорная
то как хитрая лиса,
то как гончая борзая
то как мышца у борца

не давай ему поблажки
информацией корми
если не рождён в рубашке
бьют - беги, дают - бери

20.10.2016
Куприянов Сергей


Рецензии