Луи 13

 Не подаривший сердце не разочаруется. Став филантропом души не требуй взамен благодарности. Мир не меняется под каждого человека, об этом прекрасно написал Саша Чёрный. Сближаясь с человеком наступаешь на грабли слепоты, это удел молодости. Все стараются угодить друг другу сначала, а потом не могут сами держать такую высокую планку. Ставки на человека делаешь в момент любовного очарования и не видишь очевидных вещей. Чем проще и не помпезней отношения с первых минут, тем проще принять человека в его реальном обличии. Мужчина в три раза меньше делает того, что обещал до свадьбы. Женщина делает в три раза больше того о чём молчала до свадьбы. Самый верный способ неболезненного примирения сторон при сохранении вспыхнувшей любви, это уважение. Оно вечно, ибо красота, влюблённость и статус вещи не постоянные и часто сползают с пьедестала.


Рецензии