Я ветер

Я ветер!.. я ветер!..
Я выдохнул снова –
Моё в мир летящее –
Звонкое слово!

Сшибаю мосты я
И крыши вздымаю.
Я ветер!.. я ветер!..
Я всем повторяю!..

Запомните, люди!
И детям скажите:
– Вы с ветром, вы с ветром
Летящим дружите!..


Рецензии