Живу-дышу...

Живу-дышу и сам не знаю
Куда ведёт конечный путь
И где же остановка та трамвая
Чтоб тормоз смог нажать в назначенный приют
Смог выйти и сомкнуть бы руки в круг
И безрассудству дать назначенный уют
Окинуть взором мироздание и пробежаться по шоссе
Узнать все цели и призвания,что продиктованы извне
Понять пороки все земные,преграду им поставить в миг
Да только сколько становок и нету счёта вовсе им
Где выйти нужно,иль продолжить путь
И как не обмануться,тут мне добрый друг
Дилем-так много,кто подскажет правильную вдруг
И еду дальше-не всем,что вижу,я доволен
Однако действую-всё по наитию и воле
По воле Божьей,что нам свыше всем дана
Хотя мы в мире нашем и не без греха
Греховность-нам земная всем с рождения дана
Живём и тянем нашу лямку до самого конца...



 


Рецензии