Девушка в ожидании любимого

А я тебя слышу,
Далекое эхо,
Зовущее эхо
Озябшей души.

Мне так не хватает
Того человека,
С которым не страшно
В огромную жизнь!

Пока только снятся
Слепые сюжеты,
Немые картины
И вещие сны.

Но ты меня ищешь,
Ведь ночь не напрасно
Рисует твой образ
При свете луны.

Я чувствую боль твою,
Чувствую радость,
Бывает мне трудно
С тобой и легко.

Осталось мне выяснить
Самую малость.
Когда тебя встречу
И как далеко?


Рецензии
Надежда здравствуйте! Очень душевный и тёплый стих, понравился!
С уважением,

Андрей Зеленцов   19.01.2018 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.