***

Замер тихо полустанок,
Травяная смолкла нить.
Флюгер скрипнул как подранок
Не взлететь, осталось выть.

Замирает город в дымке
Не слегка, а целиком.
От Арбата до Ордынки
Фонари горят кругом.

Кровоток машин потоков
Говорит лишь об одном
Город спит до новых сроков
Город спит спокойным сном.


Рецензии