не дойду до точки

Я уже не дойду до точки
Мою руку сожмёт кулачок
Совсем маленькой дочки
Ей второй месяцок

Успокоит меня осознанием
Себя-существа
Беззащитным признанием
Бытия

Мне не станет трудней от мысли
Не увидеть снов
В её крошечной жизни
Вся моя любовь

Придя ночью с работы,
До рассвета уйдя
Посмотреть не забуду
На малышку-дитя

Как сопит моя крошка
В комнатной тишине
Ручки двигая,ножки
Улыбаясь во сне


ЭКСПРОМТ МОЕЙ МАЛЫШКЕ!!!


Рецензии
Очень сильно! удачи!

Мэри Снегова   12.12.2016 19:55     Заявить о нарушении