Человеческие следы

человеческие следы..
отпечатки на чьих-то судьбах
то кому -то натопчешь ты..
то тебе растопчат всю душу..

наступают как можно больнее
раздавить всё стараясь сердце
но таких вот условно "людей"..
не сравненно конечно меньше..

есть хорошие,те не оставят в беде
отряхнут и помогут подняться
и обнимут тебя поскорее..
не пройдут мимо если ты плачешь

человеческие следы..
они все абсолютно разные
осторожней шагайте вы..
оставляя их в многообразии

©Юрий Кузнецов


Рецензии