Я не гонюсь за славой во стихах

Я не гонюсь за славой Во стихах,
И, может быть, местами узко мыслю.
Так много слов скучает на устах,
По именам их всех не перечислю.

А на бумаге происходит волшебство,
Слова в союз вступают с рифмой гордой.
И властью данной, новое родство,
Чернила закрепляют точкой чёрной.

Пусть назовём, Союз мы сей - Семьей,
А предложения - потомство слов и рифмы.
И уживаются они с большОй родней,
Рождая на листе четверостишия.

Перечеркнуть?.. Нет! Не поднимается рука,
О каждом Браке знаю я, не понаслышке.
Пускай живут, как прежде, письмена,
Найдётся место и для них в прекрасных книжках!!!


Рецензии