Панк рок

Я цветок себе купил,
В горшке.

Было пусто у меня
В башке.

На окне теперь стоит.
Молчит.

Только корнем по горшку
Стучит.

Как хотелось мне ему
Сказать.

Эй, зеленый, Ты достал
Молчать.

Он ответил тихо:
«Не грусти».
 
Да как начал, сука, весь
Цвести.

Донести до вас хотел
Одно.

Одиночество всегда
Говно!


Рецензии