Мост

             В.С.
Жил человек. И умер.
Слово его убило.
Словом его разбило
На миллиарды звезд.

Как наступает вечер,
Тяжесть сгибает плечи
И мне расправить нечем
Свой невысокий рост.

Был человек. И убыл.
Похолодели губы,
Голос сомкнули зубы -
С Танатом выпит тост.

Как зажигаю свечи,
Шепчет на ухо вечность:
"Хочешь с ним новой встречи? -
Жизнь -
           между вами мост."


Рецензии