дурадура

да, наверно, я просто смешная дура,
вечно грустная замкнутая херня.
да какая, прости Господи, режиссура!
мне б срежиссировать
хотя бы
саму себя.

я, наверное, смыслю в жизни
на пуд меньше, чем ничерта,
а лавина ненужных неологизмов,
как огонь, вырывается изо рта.

на полосе взлётной сплошные ухабы.
на поле для гольфа мины и динамит.
я крушу свою жизнь в огромных масштабах!
от колючих стрел мне не нужен щит.

безнадёжна, пусть.
безответственна и негодна.
даже хуже, ужаснее и черствей.

но как хороша сегодня погода!
идеальнее дня не найдёшь
для выгуливания
чертей.


Рецензии