ЛОСТ

я застряла здесь,
как застряли на острове пассажиры,
потерпевшие взрыв самолёта.
и есть ли путь?
нет ни шлюпки, ни лодки,
мы одни в этом мире.
а вокруг тишина, дикие звери, разлитая ртуть.

есть, конечно, выход, на самом деле.
где-то там за холмами есть путь Домой.
только сложно и страшно во что-то верить,
когда чёрное небо рушится над тобой.

пусть я с вами, но я не такой, как вы.
голос внутри кричит не оставаться.
мины скрывает затишье травы.
главное не нарваться.

все мы грешны,
здесь я один из вас.
что суждено, от того не сбежать, не скрыться.
но если свернуть с пути прямо сейчас,
можно успеть заново возродиться...


Рецензии