Незатыкаемым

Цикличным движением жизни,
Статичным ударом руки,
Под бредни чудовищ капризных
Приходится в вечность идти.

Да к черту бы все отправить,
Разбить по частям и уйти.
Никто не смеет заставить
Всю жизнь провести взаперти.

Чужие страницы историй
Чужие слова, имена.
Оставьте. Оставьте в покое,
Себя соскребая со дна.

Что лезть по чужим переулкам,
Где каждый кричит "постыдись!"?
Я лучше, сжигая окурки,
Пойду по стеклу. Зато ввысь.

Никто меня не остановит.
Никто не посмеет заткнуть.
Оставьте других в покое.
И сами ебашьте в путь!


Рецензии