Когда холодно, небо затянуто тучами...

Когда холодно, небо затянуто тучами,
Когда дождь моросит со вчера,
Обжигая ветрами колючими
Наступает молчанья пора….
.
Когда слово сказать – пыткой кажется,
Когда плоть запылает огнем,
В миг такой постарайся отважиться
И помыслить попробуй о Нем…
.
Он терпел униженья, страдания,
Чтобы ты мог опять сделать шаг,
Чистым мутное стало сознание,
Не искал в мире счастья и благ.
.
На кресте за тебя Христос был распят,
За тебя умирал и воскрес,
Подними на Того, Кто так Любит взгляд
Возвращайся с уныния мест…


Рецензии