***

Золотые аллеи города
заморочила хладная стынь:
Я бреду одинокая, гордая,
глядя в неба тягучую синь.

На душе листопада кружение,
облаков проплывающих клин...
Наши судьбы в извечном сплетении
продолжают надуманный сплин...


11.10.16г.


Рецензии