Надобно жить

Я вижу, как умирает город,
Сначало медленно, а потом в один миг,
Когда приходит осень,
Когда парк затих, от птиц , которые раньше пели,
Я вижу как умирают качели, ведь на них больше нету детей,
И кажеться будто-то тебя это тоже постигло,
Выхода нет…
Пожелтевшая листва волочится за ботинком,
Грязь лепится вторым слоем,
Ты это все тащишь в квартиру,
Ты это все забираешь с собою.
И так подуставшие люди стоят на исходе,
Ветер ложиться в карман пиджака,
Пульс не слышен и как дальше быть?
Я вижу как город умирая нас обнимает,
Осенью хочется жить вопреки!


Рецензии