Мой Ангел святой

Ангел склонил свою голову ниц,
Молится вместе со мной –
Нет у любви Твоей, Отче, границ,
Ты не оставишь с бедой.

Плачет свеча, слёзы капают вниз,
Пламя же воск не щадит.
Плачет душа моя, из-под ресниц
Капля большая дрожит.

Ангел крылом меня словно обнял –
Я не одна, я держусь…
«Боже, утешь!» – он в молитве призвал,
Гаснет тихонечко грусть.

И растекается сладкий покой,
Больше не плачет свеча.
Здесь мой защитник – мой Ангел святой,
Кто против нас сгоряча?

Боже, спасибо за помощь Твою!
В бедах один на один
Можно пропасть. Веру свято храню:
С Богом мы ВСЁ победим!


В Избе-Читальне можно послушать песню Цветы Мокановой
в ее дивном исполнении, на эти слова (и на моей странице, и на ее).
Вход через поисковик.


Рецензии
Конечно, победим. Ангел-Хранитель всегда рядышком и поддержит молитвенно нас во все дни наши. Спасибо вам за светлые строки!

Раиса Верич Попова   26.10.2016 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса, за добрый отзыв и за поддержку.
С уважением,

Чернышова Любовь   27.10.2016 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.