Искать

Мне ветер напевает,
Врезаясь в занавески,
Я у окна стою...
Мне ветер напевает,
Все пробираясь, в комнату мою .
И не словить его,
Ни за руку , ни за плече...
Он обдувает с ног до головы,
А мне лишь горяче!
На стол взглянул он,
Там лишь два письма,
Те два письма мне от "чужого",
Что до сих пор я не прочла...
Раскинул ветер злобно их,
И лег ко мне в постель,
Не жду я больше солнца, знаешь,
Я жду метель...
Да , милый, я еще живу,
За пазухой у Бога,
Ведь знает только он,
Как я ищу тебя,
Как я люблю тебя,
...как никого другого !


Рецензии