Цели и идеи...

Жду от жизни знаний, света,
Жду признания в любви.
И ищу на всё ответы,
Боже, милый, помоги.

Я имею свои цели,
Есть идеи у меня.
Главное, что уцелели
Я, родные и друзья!


Аффирмации:

Я заслуживаю и ожидаю от жизни только самого лучшего.
 
Я ставлю перед собой самые высокие и выполнимые задачи.

Я обладаю огромной внутренней красотой и светом.

Я имею доступ ко всем знаниям во Вселенной.


              ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
________________________________________
    (Позитивный и исцеляющий настрой)

Предпринимательство вполне соответствует нашим природным склонностям
и намерениям.
Работая  на  самих  себя, мы  следуем своей интуиции и Божественному
руководству.
Мы отлично подходим для предпринимательской деятельности.
У нас  есть  идеи,  заинтересованность,  самодисциплина и все другие
данные для того, чтобы стать успешными предпринимателями.
Ангелы помогают нам и поддерживают нас на этом пути.
Наши настойчивость и целеустремленность обеспечивают наш успех.

* Мои идеи в отношении собственного бизнеса весьма разумны.

* Я оставил(а) свою нынешнюю работу, чтобы реализовать свою
   собственную предпринимательскую идею.

* Я доверяю своей интуиции в плане своей дальнейшей карьеры.

* Я твёрдо настроился(ась) на успех в бизнесе.


Рецензии
О!!!...настроилась трудиться на Себя - Трудись!!!
Бог в Помощь!!!...

Олеандра Живвтерн   24.10.2017 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С любовью,

Селестия Совершенная   25.10.2017 08:49   Заявить о нарушении