Здравствуй любимая Одесса

Сколько лет не виделись с тобой
Сколько зим прошло, я не считал
В сердце ты была всегда со мной
Ты одна для нас родной причал

                Припев
Здравствуй любимая Одесса
Как же я по тебе скучал
Здравствуй проказница Пересыпь
Здравствуй дружище Морвокзал


Вновь иду по улочкам твоим
Встрече нашей радуюсь до слёз
Здесь я был для всех всегда своим
Знал меня, когда то весь Привоз

                Припев
Здравствуй родная Молдаванка
Родина детства моего
Эх! Закачу же я  гулянку
Всех приглашу, до одного


И куда - б не кинула судьба
Знаю, ты дождёшься всё равно
Ведь Одессой – мамой неспроста
Называем мы тебя давно

                Припев
Здравствуй любимая Одесса
Как же , я по тебе скучал
Здравствуй проказница Пересыпь
Здравствуй дружище Морвокзал


Рецензии