Случайно встретились

Случайно встретились, осенний воздух пьём,
Как хорошо развеяться вдвоём.
Восторженна сияет высота,
На сердце проявляется мечта.
Летит гусей крикливых караван,
Над озером змеёй ползёт туман,
Недвижима уснувшая вода
И уходить не надо никуда.
Волос до плеч грустит льняная прядь,
Взволнованно случается вздыхать.
Душа бездумна и от этого светла,
Скажи, откуда одинокая пришла?


Рецензии