У каждого из нас есть грань терпенья

У каждого из нас есть грань терпенья,
Не нам дано решать, где эта грань.
Я в строчки моего стихотворенья
Вложу талант, от Бога эта дань.

Терпению я с детства научилась,
Когда дразнились в школе пацаны.
В добавок выйти замуж торопилась,
Потом мужчины стали не нужны.

Пришлось терпеть и путч, и перестройку,
И много было бед в моей судьбе
Нам сделать было не на что пристройку,
Так и теснились в маленькой избе.

Потом полегче стало с обстановкой,
Но дочки подросли и вновь терпи...
Подай им всем красивые обновки,
Будь доброй и зубами не скрипи.

И где та грань терпения, не знаю,
Пока хватает мудрости на всех.
Бывает злюсь, кого-то поругаю,
Но строгость - воспитания успех!

Так и живу - смиренно, терпеливо.
Всевышнего благодарю за всё.
И делаю дела неторопливо,
И обожаю всё, что есть моё!


Рецензии