Какая беспечность?

Кружка чаю, с вишнёвым вареньем.
За окошком зимою, метелица змеем.
В грёзах витая, уже в кресле скучаю.
Поминая о лете, лето видеть желаю!

Скучая грущу, о невозделаных сотках.
О шашлыках, за пару рюмочек водки.
Зелени огурцов, и о моих помидорах.
Все над грядками, с тяпками, в позах!

И как давно это было? Целая вечность!
Милый без тяпки? Какая беспечность!


Рецензии