Расставание

Расставаться бывает сложно,
Убивая нервные клетки,
Разбивая вдребезги сердце,
Загоняем  себя мы в клетку . 

Мы боимся обидеть друг друга,
Не хотим мы вторгаться в душу,
Друг для друга хотим быть лучше,
Не боясь мир друг друга разрушить.
 
Нам Порою бывает трудно,
Но ночам умираем от боли,
Засыпаем одни в кровати,
А сердце бешено рвется на волю.

Мы друга друга съедаем глазами ,
По утрам в тишину вникаем,
Без друг друга бывает трудно
Но мы к этому...привыкаем!


Рецензии