Ангел мой

Люблю тебя, мой милый,
Мой нежный, неземной,
Хранитель-ангел белокрылый,
Стоящий за моей спиной...
Печально мне-ты обнимаешь,
А радуюсь-счастливый ты тогда,
И никогда не покидаешь,
Со мной по жизни ты всегда...
Когда творю, то ощущаю,
Присутствие рядом твоё,
Ты помогаешь, точно знаю,
И даришь мне тепло своё..


Рецензии