Вопросы авторам

Пишите книги аккуратно,
В них опыт заключая свой.
Что обретёт, читая книги,
Другой?

Снимайте фильмы чутко к жизни,
Ведь фильм для ищущих - обитель.
Чему или кому поверит
Ваш зритель?

28/08/2016


Рецензии