Велики предки наши были

Я помню славные былины
О наших витязях лихих.
Как их тяжелые дубины
Крошили ворогов любых.

Велики предки наши были
За кровь, лишь кровью брали дань.
О них совсем мы позабыли
За милостью лишь тянем длань.

И не осталось больше чести
А совесть канула в лета.
Весь мир погряз лишь в лживой лести
И роскошью вдруг стала доброта.

20.10.2016


Рецензии